Culte consistorial à Sainte Foy le 16 octobre à 10h30 suivi d’un repas; chaque participant fait un dessert; vous trouverez ci-dessous la recette choisie pour la paroisse de Libourne-Castillon-Flaujagues.Prévoir pour 6 à 8 parts.

Il y aura aussi un spectacle avec Alain Portenseigne : «Joseph père adopté» à ne surtout pas manquer !!!

 

SALADE DE FRUITS SECS, DE RAISINS ET DE GRENADES

 

 

 

INGREDIENTS :

 

200 g de figues sèches

 

200 g de dattes sèches

 

200 g de pommes séchées

 

400 g de raisins blancs

 

1 grenade

 

50 g de pignons

 

Jus d'un citron

 

2 cuil. à soupe de miel

 

 

 

PREPARATION

 

Coupez en petits morceaux les figues, les dattes et les pommes. Pressez la moitié des raisins afin d'en extraire le jus. Coupez le reste des grains de raisin en deux. Égrenez la grenade et jetez les mem­branes blanches. Mettez tous ces fruits dans un saladier, versez dessus les jus de citron et de raisin, ajoutez le miel et mélangez. Réfrigérez bien avant de servir. Faites griller les pignons et répartissez-les sur la salade.